Статьи за день 07.06.2011

Про неудачливого кролика (45 картинок)


Просмотров: 363

Хорош ли гугл как его хвалят?


Сегодняшним утром решил проверить статистику сайта в Google Analytics. Проверка графика посещяемости меня ввела просто в ступор и перевернула все мои знания в математике, утренню дремоту как рукой сняло.  "Великий" гугл учит матиматике и выносит мозг!!! Посмотрите сами может я чегото не догоняю?


Просмотров: 332

Маразмы из учебника по математике

Учебник по математике…
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника. И попытки ответов:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол — то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии…

2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое «фрукт» биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному — так 4 яблока. Вот если яболко — не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

Просмотров: 350

Интимные законы мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.

Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.

В Ливане, притом что почти половина населения — христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.

В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.

Просмотров: 335

Как веб-дизайн катится прямо в Ад (9 рисунков)




Данный материал является горькой правдой работы веб-дизайнеров и разработчиков сайтов. Особенное внимание людям желаемым начать трудиться в данной сфере.

Просмотров: 341